Other stuff ->

terça-feira, 17 de maio de 2011

CAMRA - Campanha pela REAL ALE




A cerveja Real ALE é brassada com ingredientes tradicionais, maturada pela fermentação secundária no fermentador do qual ela será servida, e servida sem dióxido de carbono externo.



É também conhecida pelo nome "cerveja refermentada em barril" ou "cerveja naturalmente condicionada".



O termo REAL ALE e as definições acima foram cunhados pela CAMRA (Campaign for Real Ale), movimento inglês que quer resgatar a cerveja natural, refermentada no próprio barril, com sabores e odores característicos, bem como a carbonatação conseguida pela primming.



A Real ALE também pode vir em garrafas, e que continuamente refermenta em seu acondicionamento, maturando e realçando sabores dentro da própria garrafa.



Assim, ela ainda contém uma quantidade considerável de células viáveis de levedura, com suficiente quantidade de açúcar fermentáveis para que a carbonatação natural aconteça.






É o resgate da cerveja natural, viva!



É #cervejadeverdade !!!!



VIVA A CAMRA!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Translate